Molho com legumes assados
Molho com Legumes Assados é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal molho. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 65 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você reservou legumes assados da assadeira, gotejamentos de panela de peru assado clássico, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Costelas de porco assadas ao estilo country, legumes assados e molho, Peru Assado Com Vegetais De Raiz E Molho, e Legumes misturados em molho de curry de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coe os pingos da panela em um separador de gordura ou copo medidor grande.
Deixe repousar por 10 minutos. Desnate e descarte a gordura da superfície.
Coloque a assadeira vazia sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos, mexendo e raspando para dissolver os pedaços presos na panela.
Retire do fogo e adicione-o a um processador de alimentos junto com os sucos da panela e um terço dos vegetais. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma panela média. Trabalhando em lotes, bata o caldo e os legumes restantes e adicione-os à panela. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reaqueça o molho, se necessário, e sirva.