Molho Cranberry-Romã

Molho Cranberry-Romã
Molho de Cranberry-romã pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Cranberry-Romã, Molho De Romã Cranberry, e Molho Cranberry-romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 Quartos não reativa, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries pop e o molho engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Despeje em uma tigela; cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista