Molho Cranberry-Romã

Molho Cranberry-Romã
Molho de Cranberry-romã pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Cranberry-Romã, Molho De Romã Cranberry, e Molho Cranberry-romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 Quartos não reativa, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries pop e o molho engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Despeje em uma tigela; cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista