Molho de abóbora
O molho de abóbora pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 289 calorias, 5g de proteína e 18g de gordura cada. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta, leite, água e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abóbora Butternut e Molho Pepita, Abóbora Temperada com Molho de Iogurte e Salada de Espinafre e Abóbora com Molho de Coco.
Instrucao
Prepare o pão de milho conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar e esmigalhe em uma tigela grande; deixou de lado.
Em uma panela grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Adicione abóbora; cozinhe, coberto, por 3-5 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ralo. Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão verde; refogue até ficar macio.
Adicione a mistura de vegetais e a abóbora ao pão de milho. Em uma tigela pequena, misture a sopa, o leite, o sal e a pimenta; adicione ao pão de milho e mexa até misturar bem.
Transfira para uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até dourar.