Molho De Alcachofra De Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de alcachofra de caranguejo. Esta receita serve 12. Uma porção contém 343 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho tabasco, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho Caranguejo Alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.