Molho De Ameixa Chinês

Molho De Ameixa Chinês
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de ameixa chinês. Esta receita serve 3. Uma porção contém 308 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue anis estrelado, molho de soja, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Ameixa De Inspiração Chinesa, Molho de ameixa chinês tradicional do zero, e Lombo De Porco Vitrificado Em Receita De Molho De Ameixa Chinesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as ameixas, o vinagre, o açúcar mascavo, o molho de soja, o gengibre, o alho e o anis estrelado em uma panela grande e não reativa e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 20 a 25 minutos. Peixe o anis estrelado e descarte. Puré o molho com um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Leve à geladeira: Concha em tigelas ou potes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 3 semanas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
3
Pode: Use o método de água fervente. Concha em frascos de conservas limpos e quentes de 4 onças ou meio litro, deixando 1/4 polegada de espaço livre. Solte o ar preso. Limpe as jantes; tampas centrais nos frascos e aparafuse as faixas do frasco. Processe por 10 minutos. Desligue o fogo, retire a tampa do canner e deixe os frascos repousarem na água por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
ConchaConcha
4
Retire os frascos e reserve por 24 horas. Verifique os selos e guarde EM local fresco e escuro por até 1 ano.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista