Molho De Ameixa Chinês

Molho De Ameixa Chinês
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de ameixa chinês. Esta receita serve 3. Uma porção contém 308 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue anis estrelado, molho de soja, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Ameixa De Inspiração Chinesa, Molho de ameixa chinês tradicional do zero, e Lombo De Porco Vitrificado Em Receita De Molho De Ameixa Chinesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as ameixas, o vinagre, o açúcar mascavo, o molho de soja, o gengibre, o alho e o anis estrelado em uma panela grande e não reativa e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, 20 a 25 minutos. Peixe o anis estrelado e descarte. Puré o molho com um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Leve à geladeira: Concha em tigelas ou potes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 3 semanas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
3
Pode: Use o método de água fervente. Concha em frascos de conservas limpos e quentes de 4 onças ou meio litro, deixando 1/4 polegada de espaço livre. Solte o ar preso. Limpe as jantes; tampas centrais nos frascos e aparafuse as faixas do frasco. Processe por 10 minutos. Desligue o fogo, retire a tampa do canner e deixe os frascos repousarem na água por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
ConchaConcha
4
Retire os frascos e reserve por 24 horas. Verifique os selos e guarde EM local fresco e escuro por até 1 ano.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista