Molho De Ameixa Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de ameixa selvagem. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 104 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue ameixas, raiz de gengibre, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crumble De Ameixa Selvagem E Avelã, Creme De Baunilha, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Molho De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque em uma panela e adicione água apenas para mal cobri-los. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as peles estourem e as ameixas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
Coloque uma peneira sobre uma tigela.
Coloque as ameixas na peneira e pressione com as costas de uma colher para espremer o suco. (Você também pode fazer isso em um saco de gaze.) Deixe as ameixas escorrer até que todo o suco seja removido.
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Refogue o alho picado e o gengibre em uma colher de sopa de água por 2 minutos, adicionando mais água, se necessário, para evitar a aderência.
Adicione o suco de ameixa e os ingredientes restantes. Deixe ferver e cozinhe até que a mistura reduza e engrosse quase pela metade. (O meu levou cerca de 15 minutos.) Prove para ver se algum molho é doce ou azedo o suficiente; se não adicionar adoçante ou vinagre a gosto.