Molho De Ameixa Selvagem

Molho De Ameixa Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de ameixa selvagem. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 104 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue ameixas, raiz de gengibre, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crumble De Ameixa Selvagem E Avelã, Creme De Baunilha, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Molho De Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque em uma panela e adicione água apenas para mal cobri-los. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as peles estourem e as ameixas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
3
Coloque uma peneira sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque as ameixas na peneira e pressione com as costas de uma colher para espremer o suco. (Você também pode fazer isso em um saco de gaze.) Deixe as ameixas escorrer até que todo o suco seja removido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Refogue o alho picado e o gengibre em uma colher de sopa de água por 2 minutos, adicionando mais água, se necessário, para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Adicione o suco de ameixa e os ingredientes restantes. Deixe ferver e cozinhe até que a mistura reduza e engrosse quase pela metade. (O meu levou cerca de 15 minutos.) Prove para ver se algum molho é doce ou azedo o suficiente; se não adicionar adoçante ou vinagre a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
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Pontuação De Saúde2
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