Molho De Amendoim Tailandês
A receita molho de amendoim tailandês está pronto em aproximadamente 5 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Este molho tem 226 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de soja, leite de coco, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Costelas Tailandesas extra pegajosas do BBQ com molho do BBQ do amendoim + Slaw Tailandês doce do gengibre, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Molho De Amendoim Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a manteiga de amendoim, leite de coco, néctar de agave, suco de limão, molho de soja, alho em pó, a gosto e flocos de pimenta vermelha, a gosto, juntos até que a textura esteja lisa e solta.