Molho De Aneto De Pepino

Molho De Aneto De Pepino
Pepino Dill Dip pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório hor d'oeuvre. Para 27 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 136 calorias, 1 g de proteína, e 10g de gordura cada um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 31 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, natas, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Molho De Aneto De Pepino, Molho de pepino e aneto, e Pepino Dill Dip-Ww são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, a cebola, o endro, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir, junte o pepino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Sirva com legumes e / ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista