Molho De Asa De Frango Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Hot Chicken Wing Dip. Esta receita faz 8 porções com 621 calorias, 29g de proteína, e 53g de gordura cada um. Para $2,13 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tiver peitos de frango, molho de pimenta, molho de fazenda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 407 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 67%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Molho "Asa Quente" De Queijo Azul, Molho De Asa De Frango, e Molho De Asa De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione os peitos de frango e cozinhe até que os sucos fiquem claros, cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire para uma tábua de cortar para arrefecer completamente. Use um garfo para triturar a carne em mechas.
Despeje o molho da fazenda, o cream cheese e o molho de asas em uma tigela e misture até combinar.
Adicione o frango desfiado e misture bem.
Espalhe a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe o queijo Cheddar por cima da mistura de frango.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo borbulhar, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.