Molho de bacon e queijo picante

Molho de bacon e queijo picante
Se você tem aproximadamente 2 horas e 15 minutos para passar na cozinha, o Hot Bacon Cheese Dip pode ser uma receita sem glúten incrível para experimentar. Este hor d'oeuvre tem 274 calorias , 12 g de proteína e 24 g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl . Esta receita do Taste of Home requer creme meio a meio, queijo cremoso, cebola e chips de tortilha. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Com uma pontuação spoonacular de 30% , este prato não é tão espetacular. Experimente Hot Cheesy Bacon Party Dip , Hot Crab Dip e Hot Artichoke Crab Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela elétrica de 1-1/2 qt., misture os seis primeiros ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2-3 horas ou até que os queijos derretam, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Pouco antes de servir, adicione o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Sirva quente com tortilhas ou pão.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista