Molho de bife do método Mayo do Chef John

Molho de bife do método Mayo do Chef John
O molho de bife do Chef John's Mayo Method requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 21g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 4 e custa 23 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alecrim, harissa, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Molho branco do Chef John, Molho Chimichurri do Chef John, e Chef John's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o óleo de anchova, o suco de limão, o alecrim e a harissa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
HarissaHarissa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar cerca de 5 minutos para misturar sabores antes de servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista