Molho de Camarão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 47g de gordura e um total de 688 calorias. Uma mistura de cebola pérola, geleia de pimenta, camarão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55%. Receitas semelhantes incluem molho de camarão, molho de camarão e molho de camarão.
Instrucao
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Em um processador de alimentos, misture o cream cheese e a maionese e bata até misturar bem. Em seguida, adicione o creme de leite e os ovos e misture até incorporar. Em seguida, adicione o camarão, a cebolinha, a cebolinha e o aipo e processe até misturar bem. Coloque o molho em uma travessa e forme um monte grande com um buraco no topo. Preencha o buraco com geleia de pimenta e cubra com cebolinha.
Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Pascal Jolivet Sancerre com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Pascal Jolivet Sancerre
De cor pálida e vibrante. O Pascal Jolivet Sancerre 2011 é fresco, limpo e gritante com uma acidez picante. Na boca é fresco e bem enrolado; a acidez é temperada por açúcar residual muito sutil; muito limpo; vivo, atrevido, jovem. No geral, um vinho seco e elegante.