Molho de camarão

Molho de camarão
Molho de Camarão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 47g de gordura e um total de 688 calorias. Uma mistura de cebola pérola, geleia de pimenta, camarão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55%. Receitas semelhantes incluem molho de camarão, molho de camarão e molho de camarão.

Instrucao

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Em um processador de alimentos, misture o cream cheese e a maionese e bata até misturar bem. Em seguida, adicione o creme de leite e os ovos e misture até incorporar. Em seguida, adicione o camarão, a cebolinha, a cebolinha e o aipo e processe até misturar bem. Coloque o molho em uma travessa e forme um monte grande com um buraco no topo. Preencha o buraco com geleia de pimenta e cubra com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro C&h®Açúcar De Confeiteiro C&h®
CebolaCebola
Cebola PérolaCebola Pérola
Pepper JellyPepper Jelly
6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Cebolinha Em Fatias FinasCebolinha Em Fatias Finas
CebolaCebola
CamaraoCamarao
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Biscoitos E Legumes FrescosBiscoitos E Legumes Frescos
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Sirva com torradas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Pascal Jolivet Sancerre com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Pascal Jolivet Sancerre
Pascal Jolivet Sancerre
De cor pálida e vibrante. O Pascal Jolivet Sancerre 2011 é fresco, limpo e gritante com uma acidez picante. Na boca é fresco e bem enrolado; a acidez é temperada por açúcar residual muito sutil; muito limpo; vivo, atrevido, jovem. No geral, um vinho seco e elegante.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista