Molho De Camarão Japonês I
Molho de camarão Japonês eu posso ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 376 calorias, 1g de proteína, e 38g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, páprica, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Tentar Molho de camarão Japonês II, Salada de camarão e abacate com molho Yum Yum Japonês, e Macarrão japonês com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o açúcar branco, o vinagre de arroz, a manteiga derretida, a páprica e o alho em pó.
Misture bem, cubra e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.