Molho De Caramelo Clássico
Molho de caramelo clássico pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 357 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Classic Crème Caramel, Sorvete De Caramelo Sundae Com Molho Salgado De Caramelo De Amendoim, e Potes de Creme de caramelo com molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme para ferver em uma panela de 1 litro em fogo médio.
Cozinhe o açúcar, a água e o mel em uma panela pesada de 3 litros em fogo alto até que a mistura ferva.
Pincele o interior da panela com uma escova de pastelaria úmida no ponto em que a calda de açúcar encontra os lados da panela. Faça isso duas vezes durante o processo de cozimento para evitar que o açúcar se cristalize.
Cozinhe a mistura em fogo alto, sem mexer, até ficar âmbar, 6-8 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione lentamente o creme quente à mistura de açúcar, mexendo sempre. O creme vai borbulhar e espumar. Continue mexendo para garantir que não haja grumos.
Retire a panela do fogo e junte a manteiga até derreter completamente. Em seguida, junte a baunilha.
Transfira o molho de caramelo para uma tigela, cubra bem com filme plástico, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
Guarde o molho de caramelo em um recipiente coberto na geladeira por até 2 semanas. Cuidadosamente quente em um forno de microondas ou no topo de uma caldeira dupla até fluido antes de usar.
Reimpresso com permissão de Caramel por Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith