Molho De Caramelo Clássico

Molho De Caramelo Clássico
Molho de caramelo clássico pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 357 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Classic Crème Caramel, Sorvete De Caramelo Sundae Com Molho Salgado De Caramelo De Amendoim, e Potes de Creme de caramelo com molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme para ferver em uma panela de 1 litro em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Cozinhe o açúcar, a água e o mel em uma panela pesada de 3 litros em fogo alto até que a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pincele o interior da panela com uma escova de pastelaria úmida no ponto em que a calda de açúcar encontra os lados da panela. Faça isso duas vezes durante o processo de cozimento para evitar que o açúcar se cristalize.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe a mistura em fogo alto, sem mexer, até ficar âmbar, 6-8 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione lentamente o creme quente à mistura de açúcar, mexendo sempre. O creme vai borbulhar e espumar. Continue mexendo para garantir que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
5
Retire a panela do fogo e junte a manteiga até derreter completamente. Em seguida, junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Transfira o molho de caramelo para uma tigela, cubra bem com filme plástico, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Guarde o molho de caramelo em um recipiente coberto na geladeira por até 2 semanas. Cuidadosamente quente em um forno de microondas ou no topo de uma caldeira dupla até fluido antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
FornoForno
2
Reimpresso com permissão de Caramel por Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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