Molho De Caranguejo Assado
O molho de caranguejo assado é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 283 calorias. Se você tem carne de caranguejo, queijo chantilly, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Pão De Molho De Espinafre Assado, e Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra.
Instrucao
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela média e floco com os dedos. Junte o pimentão / capsicum, a salsa e a cebolinha. Usando uma espátula de borracha, misture delicadamente a maionese, o cream cheese, o suco de limão e o molho picante.
Transfira para uma assadeira rasa de 1 qt/1 L. Em uma tigela pequena, misture o panko e as raspas de limão.
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 218°/220 ° C/gás
Pouco antes de assar, polvilhe a mistura panko por cima e leve ao forno até que o panko fique quentinho e o molho borbulhe nas bordas, cerca de 12 minutos.
O mergulho, sem a cobertura panko, pode ser preparado, coberto e refrigerado com até 1 dia de antecedência.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. A cobertura pode ser preparada até 8 horas antes e polvilhada antes de assar.
Tamanho da porção: 2 colheres de sopa
Calorias 56; gordura 4,2 g (sat 1,3 g, mono 0,4 g, poli 0,1 g); Proteína 3 g; Carb 2 g; Fibra 0 g; Chol 14 mg; Ferro 0,2 mg; Sódio 121 mg; Calc 18 mg
De Skinny Dips por Diane Morgan. Texto copyright © 2010 por Diane Morgan; fotografias copyright © 2010 por Sheri Giblin. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.