Molho de Caril

Molho de Caril
O Molho de Curry é uma receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto com 4 porções. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína e 2g de gordura. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Funciona bem como um molho econômico. Esta receita do Allrecipes requer açafrão em pó, cominho, alho e garam masala. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com pontuação colherada de 91%, esse prato é super. Receitas semelhantes são Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Meat Instant Curry Sauce), tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte de curry e curry verde tailandês de peru e bolo de carne de abobrinha em molho de curry verde com leite de coco.

Instrucao

1
Coloque a cebola e o alho em uma panela grande e adicione água até cobrir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1/2 Libra De Linguiça De Porco Italiana Moída1/2 Libra De Linguiça De Porco Italiana Moída
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
2
Leve ao fogo alto e deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
3
Adicione o gengibre e continue cozinhando por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, 3 Cada, LavadasPeras Asiáticas, 3 Cada, Lavadas
4
Bata a cebola em um processador de alimentos ou liquidificador aos poucos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Linguiça De Porco Italiana Moída1/2 Libra De Linguiça De Porco Italiana Moída
Equipamento que você usará
Ovo Mais 1 Colher De Sopa De LeiteOvo Mais 1 Colher De Sopa De Leite
Morangos Frescos, Para Servir, OpcionalMorangos Frescos, Para Servir, Opcional
5
Coloque uma panela grande em fogo médio-alto, despeje os tomates em cubos e tempere com açafrão, cominho, garam masala, pasta de curry e flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver e despeje o purê de cebola. Cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
Garam MasalaGaram Masala
CarilCaril
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
1/2 Libra De Linguiça De Porco Italiana Moída1/2 Libra De Linguiça De Porco Italiana Moída
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Iron Horse Wedding Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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