Molho de carne da vovó
O molho de carne da vovó pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 290 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de bife redondo, vitela, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Pão de carne quase famoso da vovó, Molho de mostarda - este molho é fácil de fazer e combina bem com carne e legumes, e Molho de espaguete da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a linguiça, o bife redondo e a vitela por 10 minutos, até dourar uniformemente.
Retire a carne da frigideira e escorra, reservando cerca de 1 colher de sopa de gotejamentos.
Mexa o alho na frigideira com os pingos de carne reservados e cozinhe cerca de 3 minutos em fogo médio.
Coloque os tomates esmagados na frigideira. Tempere com tempero italiano, louro, alho em pó, orégano, pimenta e salsa. Cozinhe 15 minutos.
Misture o molho de tomate na frigideira e continue cozinhando 15 minutos.
Devolva a carne à frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 2 horas, mexendo ocasionalmente.