Molho De Cebola Doce Assado
Molho de cebola doce assado é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 8 e custa 42 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sweet Vidalian Onion Dip, Molho De Cebola Francês # SundaySupper, e Torta de batata-doce assada e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola em uma tigela grande; regue com óleo.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal; misture para revestir.
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Embrulhe em papel alumínio.
Coloque a cebola e o alho embrulhado em papel alumínio em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Cebola. Separe os dentes de alho; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Misture a cebola, o alho, 1/2 colher de chá de sal, o creme de leite e os ingredientes restantes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.