Molho De Cebola Frita
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de cebola frita. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 31g de gordura e um total de 299 calorias. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e compre pimenta, creme, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. 84 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho de Cebola Frita, Molho de Cebola Frita e Molho de Cebola Frita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as cebolas ao meio e depois corte-as em meias rodelas de 1/8 de polegada de espessura. (Você terá cerca de 3 xícaras de cebola.)
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, a pimenta caiena, o sal e a pimenta e refogue por 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 20 minutos, até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas. Deixe as cebolas esfriarem.
Coloque o cream cheese, o creme de leite e a maionese na tigela grande da batedeira com batedeira e bata até ficar homogêneo.
Adicione as cebolas e misture bem. Prove os temperos.
Sirva em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Molho de Cebola pode ser acompanhado de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
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Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.