Molho de churrasco da mãe

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o molho de churrasco da mãe. Esta receita serve 6. Este molho tem 78 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de casca de limão, alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture 1 xícara de catsup; 1/4 xícara de cada molho de soja e xerez creme; 2 colheres de sopa de cada suco de limão e açúcar mascavo firmemente embalado; 4 colheres de chá de gengibre fresco picado; 2 colheres de chá de mostarda Dijon; e 1 colher de chá de cada fumaça líquida, alho Mexendo ocasionalmente, leve para ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho esteja ligeiramente engrossado e reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.