Molho De Cogumelo Triplo

Molho De Cogumelo Triplo
Molho de Cogumelo triplo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 188 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, chalotas, pão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Molho De Milho Cogumelo, Molho de três cogumelos com Prosciutto, e Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies.

Instrucao

1
Lave os cogumelos porcini e coloque em uma tigela pequena com 2 xícaras de água quente. Mergulhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Esfregue porcini para remover qualquer grão; levante e esprema o líquido em água de imersão. Pique grosseiramente porcini; reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as avelãs em uma assadeira de 9 polegadas e leve ao forno normal ou por convecção 350, agitando a assadeira ocasionalmente, até que as nozes fiquem douradas sob as peles, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje em uma toalha limpa e esfregue para remover o máximo de pele possível. Levante as nozes da toalha, deixando as peles para trás; pique as nozes grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque metade do pão em cada uma das duas panelas de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse em forno normal ou convecção 350, mexendo uma vez, até dourar levemente, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Apare e descarte os topos verdes escuros e as pontas das raízes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Corte o talo branco ao meio longitudinalmente e enxágue bem, lançando camadas para liberar o grão. Pique grosseiramente. Lave os cogumelos cremini e shiitake; corte e descarte as hastes shiitake. Corte finamente os dois tipos de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione chalotas, alho-poró e cogumelos cremini e shiitake; mexa frequentemente até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Misture porcini, nozes, aipo, salsa, tomilho e sálvia na mistura de cogumelos. Mexa no pão e adicione sal e pimenta a gosto. Em uma tigela pequena, bata os ovos, 1/2 xícara do líquido de imersão de cogumelos porcini reservado (despeje com cuidado, deixando o grão para trás) e 1/2 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Despeje sobre a mistura de pão e misture bem. Se você preferir uma textura moister, adicione até 1/2 xícara mais líquido ou caldo de imersão em cogumelos porcini.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
13
Despeje em uma assadeira rasa de 3 a 3 1/2 quart. Cubra com uma folha de papel alumínio com manteiga.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Asse o molho em um forno regular ou de convecção 325 até ficar quente no centro, 45 minutos a 1 hora; descubra e asse até que o topo esteja dourado, 10 a 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde20
Revista