Molho De Cogumelo Triplo

Molho De Cogumelo Triplo
Molho de Cogumelo triplo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 188 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, chalotas, pão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Molho De Milho Cogumelo, Molho de três cogumelos com Prosciutto, e Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies.

Instrucao

1
Lave os cogumelos porcini e coloque em uma tigela pequena com 2 xícaras de água quente. Mergulhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Esfregue porcini para remover qualquer grão; levante e esprema o líquido em água de imersão. Pique grosseiramente porcini; reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as avelãs em uma assadeira de 9 polegadas e leve ao forno normal ou por convecção 350, agitando a assadeira ocasionalmente, até que as nozes fiquem douradas sob as peles, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje em uma toalha limpa e esfregue para remover o máximo de pele possível. Levante as nozes da toalha, deixando as peles para trás; pique as nozes grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque metade do pão em cada uma das duas panelas de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse em forno normal ou convecção 350, mexendo uma vez, até dourar levemente, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Apare e descarte os topos verdes escuros e as pontas das raízes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Corte o talo branco ao meio longitudinalmente e enxágue bem, lançando camadas para liberar o grão. Pique grosseiramente. Lave os cogumelos cremini e shiitake; corte e descarte as hastes shiitake. Corte finamente os dois tipos de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
9
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione chalotas, alho-poró e cogumelos cremini e shiitake; mexa frequentemente até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
11
Misture porcini, nozes, aipo, salsa, tomilho e sálvia na mistura de cogumelos. Mexa no pão e adicione sal e pimenta a gosto. Em uma tigela pequena, bata os ovos, 1/2 xícara do líquido de imersão de cogumelos porcini reservado (despeje com cuidado, deixando o grão para trás) e 1/2 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Despeje sobre a mistura de pão e misture bem. Se você preferir uma textura moister, adicione até 1/2 xícara mais líquido ou caldo de imersão em cogumelos porcini.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
13
Despeje em uma assadeira rasa de 3 a 3 1/2 quart. Cubra com uma folha de papel alumínio com manteiga.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Asse o molho em um forno regular ou de convecção 325 até ficar quente no centro, 45 minutos a 1 hora; descubra e asse até que o topo esteja dourado, 10 a 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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