Molho De Cogumelo Triplo

Molho De Cogumelo Triplo
Molho de Cogumelo triplo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 188 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, chalotas, pão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Molho De Milho Cogumelo, Molho de três cogumelos com Prosciutto, e Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies.

Instrucao

1
Lave os cogumelos porcini e coloque em uma tigela pequena com 2 xícaras de água quente. Mergulhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Esfregue porcini para remover qualquer grão; levante e esprema o líquido em água de imersão. Pique grosseiramente porcini; reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as avelãs em uma assadeira de 9 polegadas e leve ao forno normal ou por convecção 350, agitando a assadeira ocasionalmente, até que as nozes fiquem douradas sob as peles, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje em uma toalha limpa e esfregue para remover o máximo de pele possível. Levante as nozes da toalha, deixando as peles para trás; pique as nozes grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque metade do pão em cada uma das duas panelas de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse em forno normal ou convecção 350, mexendo uma vez, até dourar levemente, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Apare e descarte os topos verdes escuros e as pontas das raízes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Corte o talo branco ao meio longitudinalmente e enxágue bem, lançando camadas para liberar o grão. Pique grosseiramente. Lave os cogumelos cremini e shiitake; corte e descarte as hastes shiitake. Corte finamente os dois tipos de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
9
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione chalotas, alho-poró e cogumelos cremini e shiitake; mexa frequentemente até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Misture porcini, nozes, aipo, salsa, tomilho e sálvia na mistura de cogumelos. Mexa no pão e adicione sal e pimenta a gosto. Em uma tigela pequena, bata os ovos, 1/2 xícara do líquido de imersão de cogumelos porcini reservado (despeje com cuidado, deixando o grão para trás) e 1/2 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Despeje sobre a mistura de pão e misture bem. Se você preferir uma textura moister, adicione até 1/2 xícara mais líquido ou caldo de imersão em cogumelos porcini.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
13
Despeje em uma assadeira rasa de 3 a 3 1/2 quart. Cubra com uma folha de papel alumínio com manteiga.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Asse o molho em um forno regular ou de convecção 325 até ficar quente no centro, 45 minutos a 1 hora; descubra e asse até que o topo esteja dourado, 10 a 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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