Molho De Cogumelo Triplo
Molho de Cogumelo triplo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 188 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, chalotas, pão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Molho De Milho Cogumelo, Molho de três cogumelos com Prosciutto, e Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies.
Instrucao
Lave os cogumelos porcini e coloque em uma tigela pequena com 2 xícaras de água quente. Mergulhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Esfregue porcini para remover qualquer grão; levante e esprema o líquido em água de imersão. Pique grosseiramente porcini; reserve o líquido de imersão.
Coloque as avelãs em uma assadeira de 9 polegadas e leve ao forno normal ou por convecção 350, agitando a assadeira ocasionalmente, até que as nozes fiquem douradas sob as peles, 10 a 15 minutos.
Despeje em uma toalha limpa e esfregue para remover o máximo de pele possível. Levante as nozes da toalha, deixando as peles para trás; pique as nozes grosseiramente.
Coloque metade do pão em cada uma das duas panelas de 12 por 17 polegadas.
Asse em forno normal ou convecção 350, mexendo uma vez, até dourar levemente, 12 a 15 minutos.
Despeje em uma tigela grande.
Apare e descarte os topos verdes escuros e as pontas das raízes do alho-poró.
Corte o talo branco ao meio longitudinalmente e enxágue bem, lançando camadas para liberar o grão. Pique grosseiramente. Lave os cogumelos cremini e shiitake; corte e descarte as hastes shiitake. Corte finamente os dois tipos de cogumelos.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Adicione chalotas, alho-poró e cogumelos cremini e shiitake; mexa frequentemente até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 15 minutos.
Misture porcini, nozes, aipo, salsa, tomilho e sálvia na mistura de cogumelos. Mexa no pão e adicione sal e pimenta a gosto. Em uma tigela pequena, bata os ovos, 1/2 xícara do líquido de imersão de cogumelos porcini reservado (despeje com cuidado, deixando o grão para trás) e 1/2 xícara de caldo de galinha.
Despeje sobre a mistura de pão e misture bem. Se você preferir uma textura moister, adicione até 1/2 xícara mais líquido ou caldo de imersão em cogumelos porcini.
Despeje em uma assadeira rasa de 3 a 3 1/2 quart. Cubra com uma folha de papel alumínio com manteiga.
Asse o molho em um forno regular ou de convecção 325 até ficar quente no centro, 45 minutos a 1 hora; descubra e asse até que o topo esteja dourado, 10 a 20 minutos a mais.