Molho de Cranberry e Rábano

Molho de Cranberry e Rábano
Se você tem cerca de 15 minutos para passar na cozinha, o molho de cranberry e raiz-forte pode ser uma ótima receita sem glúten e lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita serve 16. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 6g de gordura e um total de 91 calorias . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue cranberries, açúcar, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram deste molho. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rodelas de Bife e Pimentão com Molho de Creme de Alho e Raiz-forte Rosa , Bolo de Limão Alemão com Cranberry, também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen , e Molho Zhoug (também conhecido como Molho Schug) – Um Molho Picante de Coentro do Oriente Médio .

Instrucao

1
Coloque os cranberries, o açúcar e a cebola em um liquidificador ou processador de alimentos; tampe e processe até picar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
Queijo Cheddar Forte, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraQueijo Cheddar Forte, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Ovos Grandes Mais 3 Claras2 Ovos Grandes Mais 3 Claras
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o creme de leite e o rábano; processe até ficar homogêneo. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista