Molho De Cranberry Gelatinoso

Molho De Cranberry Gelatinoso
O molho de Cranberry gelatinoso é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 119 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de pau de canela, cranberries, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho gelatinoso de Cranberry e gengibre, Orange' n ' Jellied Cranberry Sauce Stacks, e Molho de Cranberry gelatinoso com Grand Marnier.

Instrucao

1
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela média à prova de calor e reserve. Se você planeja desenformar o molho de cranberry, borrife uma tigela de 1-1/2 xícaras, ramekin ou molde decorativo com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
2
Combine os cranberries, o açúcar, 1/2 xícara de água e o pau de canela em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas estejam começando a desmoronar e o líquido tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ArandoArando
BagaBaga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire e descarte o pau de canela e despeje a mistura de cranberry no filtro. Lave a panela e reserve. Usando uma espátula de borracha, empurre os sólidos de cranberry e raspe a parte inferior do filtro até que todo o líquido tenha sido extraído; reserve o líquido. (Você deve ter cerca de 1 xícara.) Descarte o conteúdo do filtro.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ArandoArando
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
ESPATULAESPATULA
4
Despeje o restante 1/4 xícara de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície e deixe repousar sem perturbações até amolecer, cerca de 3 minutos (começará a parecer ondulada e enrugada).Retorne o líquido de cranberry tenso para a panela limpa e misture a mistura de gelatina e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ArandoArando
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque em fogo baixo e bata continuamente até que a gelatina se dissolva e não pareça mais granulada, cerca de 2 minutos. (Não deixe a mistura ferver ou a gelatina não vai definir corretamente.)
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Transfira a mistura para o molde preparado e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas. Para desenformar, mergulhe o molde em água morna (não quente) por cerca de 10 segundos. Passe a ponta de uma faca ou espátula de borracha entre o molho gelatinoso e o molde para soltar as bordas e, em seguida, inverta em uma travessa. Volte para a geladeira para refirmar, se necessário, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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