Molho De Cranberry Gelatinoso
O molho de Cranberry gelatinoso é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 119 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de pau de canela, cranberries, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho gelatinoso de Cranberry e gengibre, Orange' n ' Jellied Cranberry Sauce Stacks, e Molho de Cranberry gelatinoso com Grand Marnier.
Instrucao
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela média à prova de calor e reserve. Se você planeja desenformar o molho de cranberry, borrife uma tigela de 1-1/2 xícaras, ramekin ou molde decorativo com spray de cozinha e reserve.
Combine os cranberries, o açúcar, 1/2 xícara de água e o pau de canela em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas estejam começando a desmoronar e o líquido tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Retire e descarte o pau de canela e despeje a mistura de cranberry no filtro. Lave a panela e reserve. Usando uma espátula de borracha, empurre os sólidos de cranberry e raspe a parte inferior do filtro até que todo o líquido tenha sido extraído; reserve o líquido. (Você deve ter cerca de 1 xícara.) Descarte o conteúdo do filtro.
Despeje o restante 1/4 xícara de água em uma tigela pequena.
Polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície e deixe repousar sem perturbações até amolecer, cerca de 3 minutos (começará a parecer ondulada e enrugada).Retorne o líquido de cranberry tenso para a panela limpa e misture a mistura de gelatina e as raspas de laranja.
Coloque em fogo baixo e bata continuamente até que a gelatina se dissolva e não pareça mais granulada, cerca de 2 minutos. (Não deixe a mistura ferver ou a gelatina não vai definir corretamente.)
Transfira a mistura para o molde preparado e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas. Para desenformar, mergulhe o molde em água morna (não quente) por cerca de 10 segundos. Passe a ponta de uma faca ou espátula de borracha entre o molho gelatinoso e o molde para soltar as bordas e, em seguida, inverta em uma travessa. Volte para a geladeira para refirmar, se necessário, cerca de 20 minutos.