Molho De Creme De Pimenta Vermelha
Molho de Creme de pimenta vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção contém 216 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem suco de limão, páprica, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os pimentões e o creme de leite em uma panela e leve para ferver em fogo médio; reduza o fogo para médio-baixo e continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até que o creme reduza para cerca de 1 xícara, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e junte a páprica, o suco de limão, o sal, a pimenta branca e a pimenta caiena.
Despeje o molho no liquidificador. Segure a tampa firmemente com uma toalha enquanto mistura, usando alguns pulsos rápidos para fazer o molho se mover antes de deixá-lo para misturar até ficar homogêneo.