Molho de espaguete de Ronnetta

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e molho primal? O molho de espaguete de Ronnetta pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 151 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de molho de espaguete, alho, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de molusco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne, o alho e a cebola em uma panela grande em fogo médio-alto até que a carne doure; mexendo sempre para quebrar a carne. Misture o molho, o molho de tomate e a pasta de tomate. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos, adicionando água ao fino, se necessário. Tempere a gosto com sal e pimenta.