Molho de espaguete de Ronnetta

Molho de espaguete de Ronnetta
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e molho primal? O molho de espaguete de Ronnetta pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 151 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de molho de espaguete, alho, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Espaguete Com Molho de atum e tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), e Espaguete alle vongole (espaguete Com Molho de molusco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne, o alho e a cebola em uma panela grande em fogo médio-alto até que a carne doure; mexendo sempre para quebrar a carne. Misture o molho, o molho de tomate e a pasta de tomate. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos, adicionando água ao fino, se necessário. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
TomateTomate
Mistura De MolhoMistura De Molho
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosMolhos
Revista