Molho De Espaguete Vegetal De Fogão Lento
Molho de espaguete vegetal de fogão lento pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 352 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pasta de tomate, cenoura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Espaguete Fogão Lento, Molho Espaguete Fogão Lento, e Molho Espaguete Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e as cenouras; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte os cogumelos e o pimentão.
Em fogão lento de 4 a 5 litros, coloque os legumes. Misture os ingredientes restantes, exceto espaguete e queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 horas.
Descubra; mexa bem. Aumente o ajuste do calor para alto; cozinhe descoberto cerca de 1 hora a mais ou até que o molho seja a consistência desejada.
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Sirva o molho sobre o espaguete; polvilhe com queijo parmesão. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.