Molho de espinafre saudável com alcachofras
Molho de espinafre saudável com alcachofras pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 120 calorias. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, folhas de espinafre levemente bebê, queijo creme 3-less-fat e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de espinafre e arroz saudável, Pão De Molho De Espinafre Assado, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro rasa de 1 litro ou uma placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque o espinafre em uma caçarola Micro-ondas de 2 litros; adicione 1/4 xícara de água. Cubra; microondas em alta 2 minutos.
Escorra bem, pressionando espinafre com toalhas de papel para remover o excesso de líquido. Pique o espinafre.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma colher até ficar homogêneo. Bata na maionese, 3 colheres de sopa do queijo parmesão, o leite, o alho e o manjericão até ficar bem misturado. Junte o espinafre e as alcachofras.
Espalhe uniformemente na assadeira.
Polvilhe com queijo restante colher de sopa.
Asse 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com fatias de baguete ou vegetais crus.