O molho de feijão Tex-Mex leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 40 e custa 47 centavos por porção . Uma porção contém 196 calorias , 4g de proteína e 11g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver creme, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É perfeito para o Super Bowl . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem hambúrguer Tex-Mex , tigela de tilápia Tex-Mex e rodadas de polenta Tex-Mex com guacamole robusto .
Instrucao
1
Reserve 1 colher de sopa de cebolinha picada para enfeitar. Em uma panela de fondue ou em uma travessa, misture o feijão, o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados, as pimentas, o tempero para taco e o restante da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Tomates, Descascados E Picados
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Aqueça e mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Decore com as cebolas reservadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Sirva quente com chips de tortilla.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)