Molho de feijão preto fresco do Jeff

Molho de feijão preto fresco do Jeff
Jeff fresco feijão preto Salsan é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomate, cebola vidalian e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomate fresco e Salsa De Feijão Preto, Croquetes de feijão preto com Salsa fresca, e Milho fresco e Salsa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a cebola em cubos, o suco de 2 limas e o sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 a 20 minutos (isso suavizará a mordida da cebola).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Em uma panela grande com uma inserção de vapor, adicione cerca de 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o milho e o vapor até ficar cozido, cerca de 5 a 8 minutos. Em seguida, choque o milho em água fria até esfriar ao toque. Com uma faca de corte, raspe cuidadosamente as pontas em uma tábua de corte. Uma boa maneira de fazer isso é cortar cerca de 1/2 polegada do final da espiga de milho. Segure a espiga na posição vertical com a extremidade plana no tabuleiro e faça a barba com a ponta da faca apontada para baixo às 4 horas. Não corte na espiga. Tweeze e escolher através dos grãos com os dedos, puxando fios rebeldes de seda de milho. Enquanto nada supera o milho fresco para esta receita (e isso é muito mais fácil do que parece), um segundo próximo é um milho congelado de boa qualidade. NUNCA USE MILHO ENLATADO!
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Milho FrescoMilho Fresco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Despeje os tomates em uma peneira sobre a pia e, com as mãos, esprema o líquido sem desperdiçá-los demais. Pique os tomates em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Misture o milho, o tomate, o feijão preto, a pimenta verde, o coentro, o cominho e o habanero na tigela com as cebolas marinadas. Prove e adicione mais suco de limão, sal, cominho, pimenta ou ainda mais coentro, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Habanero ChiliHabanero Chili
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista