Molho De Feijão Quente

Molho De Feijão Quente
Molho de Feijão Quente Pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 14 e custos 71 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16G de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de feijão frito, queijo monterey jack, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, O Melhor Molho De Calda Quente, e Sopa quente e azeda.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Reduza o calor. Junte o feijão frito, o queijo Monterey Jack e o molho de tacos; cozinhe e mexa até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Feijão FritoFeijão Frito
Molho TacoMolho Taco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Sirva quente com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Revista