Molho De Fogo De Bourbon De Mel

Molho De Fogo De Bourbon De Mel
Honey Bourbon Fire Sauce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita serve 14. Uma porção contém 294 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um primal E vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 42 fãs. Vá até a loja e pegue Bourbon premium, mel, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Frango Sul Frito No Forno Com Molho De Bourbon De Mel Doce, Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, e Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 10 a 15 minutos ou até que a cebola esteja caramelizada. Reduza o fogo para baixo e despeje cerca de 1 xícara de bourbon para deglaze a panela. Retorne a panela a fogo médio alto, adicione o bourbon restante e deixe ferver lentamente por 5 a 10 minutos, permitindo que o álcool cozinhe fora do bourbon.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o mel, o molho picante, o molho de pimenta, a pasta de tomate, o suco de tomate e vegetais e a pimenta do reino moída e mexa bem. Leve esta mistura para uma fervura lenta e rolante por cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Molho PicanteMolho Picante
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Molho PicanteMolho Picante
TomateTomate
TomateTomate
MelMel
3
Retire do fogo, tampe e deixe esfriar na geladeira.
4
Deixe marinar sua carne em uma tigela grande e não porosa separada por 3 a 4 horas, derramando molho sobre a carne. Ferva o molho restante por 10 minutos e sirva com carne, se desejar. Descarte qualquer excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista