Molho De Frango Fogão Lento

Molho De Frango Fogão Lento
Molho de frango Fogão lento requer em torno de 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 159 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 81 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pão do dia, caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fácil fogão lento frango e molho, Sanduíches da galinha do búfalo do Cheddar do fogão lento com molho do Rancho, e A Ilha Do Fogão Lento Puxou O Frango {Fogão Lento + Giveaway Do Livro De Receitas}.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela com água para cobrir e deixe ferver em fogo médio. Ferva 20 minutos ou até ficar cozido. Deixe esfriar e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em um fogão lento, misture frango, pão de milho, pão, ovos, cebola, sal, pimenta, sálvia, caldo de galinha e canja de galinha. Mexa até ficar bem misturado. Ponto com margarina.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas.
4
Retire a tampa e fluff com garfo.
5
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista