Molho de legumes com medalha de ouro

Molho de legumes com medalha de ouro
Gold-Medal Vegetable Dip é uma receita sem glúten com 10 porções. Este hor d'oeuvre tem 193 calorias , 8g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É perfeita para o Super Bowl . Esta receita do Taste of Home requer queijo cremoso de cebolinha e cebola, sal, pimenta e vegetais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 45% . Receitas semelhantes incluem Hearty Leek and Yukon Gold Potato Soup , Crunchy Lemon Dill Vegetable Dip e Vegetable Dip .

Instrucao

1
Misture o cream cheese, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
4 Pacotes (10 Onças Cada) De Espinafre Picado Congelado, Descongelado E Bem Escorrido4 Pacotes (10 Onças Cada) De Espinafre Picado Congelado, Descongelado E Bem Escorrido
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
2
Adicione leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
3
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista