Molho De Manteiga De Rum Dourado
O molho de manteiga de Rum dourado requer cerca de 16 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 44 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, suco de limão, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Biscoitos De Manteiga Dourada, e Golden Oreo Trufas De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto; adicione a chalota e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que a chalota esteja macia. Reduza o fogo para baixo e bata lentamente o rum, os próximos 4 ingredientes e as 2 colheres de sopa restantes. manteiga. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto; sirva quente.
* Suco de limão fresco pode ser substituído.