Molho De Massa Chipotle Abóbora

Molho De Massa Chipotle Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de massa Chipotle de abóbora. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 64 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de canela em pó, pimentão chipotle em molho adobo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Abóbora Chipotle Creme Massas Molho, Macarrão com milho, cebolinha e Chipotle-molho de tomate, e Chipotle abóbora assada, cogumelo e couve Quesadillas com Chipotle abóbora Creman e couve Salsa.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o caldo de galinha e deixe ferver; bata o purê de abóbora, os pimentões chipotle e o molho, o leite, a sálvia, o sal, o coentro, a canela e a noz-moscada. Deixe o molho ferver e, em seguida, abaixe o fogo para ferver até servir.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
CoentroCoentro
CanelaCanela
MoscadaMoscada
MolhoMolho
LeiteLeite
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosMolhos
Revista