Molho De Massa Fermentada De Alcachofra-Parmesão
O molho de massa fermentada de alcachofra-parmesão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 192 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, corações de alcachofra marinados, folhas de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, e Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em 2 panelas, cada uma com 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 350 até dourar torrado, cerca de 25 minutos. Vire os cubos com uma espátula larga ocasionalmente. Após 15 minutos, mude as posições da panela.
Apare e descarte as extremidades descoloridas do caule do cogumelo. Corte os cogumelos.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture a manteiga, os cogumelos, as cebolas, o aipo e o alho. Mexa com frequência até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 15 minutos.
Despeje em uma tigela grande.
Adicione um pouco de caldo à panela e mexa para raspar os pedaços dourados.
Despeje 2 xícaras de caldo em uma tigela e adicione pão torrado, corações de alcachofra, queijo, tempero de aves e alecrim; misture bem.
Adicione sal e pimenta a gosto. Faça um molho bem, adicione o ovo, bata com um garfo para misturar e misture o ovo com o molho.
Colher em um raso 3-quart (9-por 13-in.) cacarola. Para molho úmido, cubra com papel alumínio; para molho crocante, não cubra.
Asse em forno de 325 a 350 até ficar quente (pelo menos 150 no centro) ou levemente dourado, cerca de 50 minutos (1 hora se gelado).