Molho De Massa Fermentada De Alcachofra-Parmesão

Molho De Massa Fermentada De Alcachofra-Parmesão
O molho de massa fermentada de alcachofra-parmesão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 192 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, corações de alcachofra marinados, folhas de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, e Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em 2 panelas, cada uma com 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Asse em forno 350 até dourar torrado, cerca de 25 minutos. Vire os cubos com uma espátula larga ocasionalmente. Após 15 minutos, mude as posições da panela.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Apare e descarte as extremidades descoloridas do caule do cogumelo. Corte os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture a manteiga, os cogumelos, as cebolas, o aipo e o alho. Mexa com frequência até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione um pouco de caldo à panela e mexa para raspar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione à tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje 2 xícaras de caldo em uma tigela e adicione pão torrado, corações de alcachofra, queijo, tempero de aves e alecrim; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione sal e pimenta a gosto. Faça um molho bem, adicione o ovo, bata com um garfo para misturar e misture o ovo com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Colher em um raso 3-quart (9-por 13-in.) cacarola. Para molho úmido, cubra com papel alumínio; para molho crocante, não cubra.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Asse em forno de 325 a 350 até ficar quente (pelo menos 150 no centro) ou levemente dourado, cerca de 50 minutos (1 hora se gelado).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista