Molho De Massa Fermentada De Alcachofra-Parmesão

Molho De Massa Fermentada De Alcachofra-Parmesão
O molho de massa fermentada de alcachofra-parmesão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 192 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, corações de alcachofra marinados, folhas de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, e Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe os cubos de pão em uma única camada em 2 panelas, cada uma com 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2
Asse em forno 350 até dourar torrado, cerca de 25 minutos. Vire os cubos com uma espátula larga ocasionalmente. Após 15 minutos, mude as posições da panela.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Apare e descarte as extremidades descoloridas do caule do cogumelo. Corte os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture a manteiga, os cogumelos, as cebolas, o aipo e o alho. Mexa com frequência até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione um pouco de caldo à panela e mexa para raspar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione à tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje 2 xícaras de caldo em uma tigela e adicione pão torrado, corações de alcachofra, queijo, tempero de aves e alecrim; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione sal e pimenta a gosto. Faça um molho bem, adicione o ovo, bata com um garfo para misturar e misture o ovo com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Colher em um raso 3-quart (9-por 13-in.) cacarola. Para molho úmido, cubra com papel alumínio; para molho crocante, não cubra.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Asse em forno de 325 a 350 até ficar quente (pelo menos 150 no centro) ou levemente dourado, cerca de 50 minutos (1 hora se gelado).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista