Molho De Morango Fresco
Molho de morango fresco leva cerca de 15 minutos do princípio ao fim. Para 47 cêntimos por porção, você obtém um molho que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 33 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fluff cremoso de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, Frutas frescas com molho de morango, e Parfaits frescos de morango e ruibarbo.
Instrucao
Misture os morangos e o açúcar em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 2-3 horas.
Escorra, reservando suco. Reserve as bagas.
Adicione água ao suco para medir 1/2 xícara; despeje em uma panela. Junte o amido de milho até ficar homogêneo. Levar a ferver; ferver e mexer durante 2 minutos.
Retire do fogo; junte o extracto.
Despeje sobre as bagas; dobre delicadamente. Calma.
Sirva sobre sorvete ou bolo.