Molho De Morango Fresco

Molho De Morango Fresco
Molho de morango fresco leva cerca de 15 minutos do princípio ao fim. Para 47 cêntimos por porção, você obtém um molho que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 33 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fluff cremoso de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, Frutas frescas com molho de morango, e Parfaits frescos de morango e ruibarbo.

Instrucao

1
Misture os morangos e o açúcar em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra, reservando suco. Reserve as bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
SucoSuco
3
Adicione água ao suco para medir 1/2 xícara; despeje em uma panela. Junte o amido de milho até ficar homogêneo. Levar a ferver; ferver e mexer durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; junte o extracto.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
5
Despeje sobre as bagas; dobre delicadamente. Calma.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
6
Sirva sobre sorvete ou bolo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosMolhos
Revista