Molho de mostarda e endro
O molho de mostarda e endro pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína e 7g de gordura. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. Vá até a loja e compre vinagre de vinho branco, queijo parmesão, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e molho de iogurte de azeitona preta, mostarda de endro e cobertura de mostarda de endro.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mostarda, o vinagre, o tomilho e o endro.
Deixe descansar por 10 minutos.
Adicione o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo sempre até engrossar e ficar homogêneo. Misture o parmesão e o leite.
Transfira para um frasco estéril com tampa bem ajustada e leve à geladeira até a hora de usar.