Molho De Mostarda E Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o molho de mostarda e vinho tinto. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, amigável ao fodmap e cetogênica tem 62 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se tiver manteiga, vinho tinto encorpado, mostarda de dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Mostarda pimenta salmão com molho de Vinho Tinto, Lombo de bovino em molho de cogumelos, mostarda e vinho tinto, e Medalhões de porco com crosta de mostarda e molho de Vinho Tinto.
Instrucao
Bata o caldo, o vinho e a mostarda num copo medidor.
Despeje o conteúdo do copo medidor em uma frigideira aquecida; ferva até que o líquido seja reduzido pela metade. Incline a frigideira para que o líquido fique de um lado da panela e, em seguida, misture a manteiga até o molho ficar homogêneo. Coloque o molho sobre os bifes cozidos e sirva imediatamente.