Molho De Ostra
O molho de ostra requer cerca de 47 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue ovos, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Molho De Ostra, Molho De Ostra, e Molho De Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem para uma receita dupla.
Deixe esfriar 30 minutos; desmoronar em uma tigela grande.
Derreta 1/3 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o aipo picado e a cebola e refogue 10 a 12 minutos ou até ficar macio. Misture a sálvia, a pimenta e o sal. Mexa a mistura de aipo e os cubos de pão em pão de milho esfarelado na tigela, mexendo delicadamente até misturar.
Adicione o caldo de galinha e os ovos e mexa delicadamente até umedecer; junte as ostras. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até dourar.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Martha White Cotton Country Cornbread
Misturar. Para fazer adiante, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa com envoltório plástico; cubra com a tampa resistente da folha de alumínio ou do recipiente. Congele o curativo não cozido por até 3 meses, se desejar. Descongele na geladeira 24 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora e 10 minutos a 1 hora e 15 minutos ou até dourar.