Molho De Ostra

Molho De Ostra
O molho de ostra requer cerca de 47 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue ovos, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Molho De Ostra, Molho De Ostra, e Molho De Ostra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem para uma receita dupla.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2
Deixe esfriar 30 minutos; desmoronar em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta 1/3 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o aipo picado e a cebola e refogue 10 a 12 minutos ou até ficar macio. Misture a sálvia, a pimenta e o sal. Mexa a mistura de aipo e os cubos de pão em pão de milho esfarelado na tigela, mexendo delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o caldo de galinha e os ovos e mexa delicadamente até umedecer; junte as ostras. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: para fins de teste apenas, usamos Martha White Cotton Country Cornbread
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
8
Misturar. Para fazer adiante, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa com envoltório plástico; cubra com a tampa resistente da folha de alumínio ou do recipiente. Congele o curativo não cozido por até 3 meses, se desejar. Descongele na geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
10
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora e 10 minutos a 1 hora e 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista