Molho de parmesão de manjericão com batatas fritas Pita
A receita de molho de Parmesão de manjericão com batatas fritas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 8. Este hor d'oeuvre tem 69 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo parmigiano-reggiano, pimenta, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Molho de Parmesão de espinafre saudável e batatas fritas Pita, Trigo Integral Alho Parmesão Pita Chips, e Batatas Fritas Assadas-Batatas Fritas Saudáveis E Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida as pitas; corte cada metade em 8 fatias.
Coloque as fatias em uma assadeira. Cubra com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta e sal.
Asse a 375 por 12 minutos ou até ficar crocante.
Combine 1/4 colher de chá restante de pimenta, manjericão e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Raspe em uma tigela de servir usando uma espátula de borracha.
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Sirva com batatas fritas.