Molho De Parmesão De Alcachofra Quente

Molho De Parmesão De Alcachofra Quente
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? O molho de Parmesão de alcachofra quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 196 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 16. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver queijo parmesão, cream cheese, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 1 1/2 xícaras de queijo parmesão, cream cheese, corações de alcachofra, maionese, sal e pimenta juntos em uma batedeira; despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
ParmesaoParmesao
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
BatedeiraBatedeira
3
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão por cima da mistura.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
4
Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista