Molho De Peru
Molho de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 357 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sálvia, sal kosher e pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Peru assado simples com molho rico de Peru, Miso-esfregou Peru com molho de Peru, e Molho De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça cerca de metade do azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as asas de peru e marrom.
Retire as asas de peru e adicione o óleo restante, cebola, cenoura, alho, ervas e pimenta e cozinhe por 5 minutos, raspando os pedaços marrons no fundo da panela. Retorne as asas para a panela e adicione o caldo de galinha. Deixe ferver, desnatando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 1/2 a 2 horas. Coe e descarte os sólidos e reserve o estoque.
Depois que o Peru estiver assado, coloque a panela em fogo médio na parte superior do fogão. Descarte um pouco da gordura se houver muito (você precisará de cerca de 1/4 de xícara).
Adicione a manteiga e cozinhe até derreter.
Adicione a farinha à panela e, usando um batedor, mexa constantemente para incorporar a gordura e a farinha. Depois de ter uma pasta consistente, adicione o estoque quente em um fluxo constante enquanto você mexe para resolver quaisquer grumos. Cozinhe até que o molho tenha engrossado, cerca de 10 a 15 minutos. Tempere bem com sal e pimenta e sirva.