Molho De Pimenta Verde
O molho de pimenta verde é um Gluten molho. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 15 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Uma mistura de caldo de carne, mostarda dijon, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Bife Com Molho De Pimenta Verde, e Mexilhões em molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione os próximos 3 ingredientes e refogue por 2 minutos ou apenas até ficar macio.
Retire do fogo. Junte o caldo, o conhaque e a mostarda e volte ao fogo. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Misture o creme e o amido de milho até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho ao molho e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar.
* Suco de maçã pode ser substituído.