Molho De Pinhão

Molho De Pinhão
Molho de pinhão pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 619 calorias, 6g de proteína, e 58g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Se você tem sal e pimenta, assadeira e copo medidor de gotejamentos de peru assado de zimbro e ervas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Barras de alimentação de data e porca, e Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo alto, leve 6 xícaras de água, pescoço de peru, cebola e folhas de louro para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, sem perturbações, 1 hora. Tire o Estoque do calor e da tensão. Descarte os sólidos e reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
LouroLouro
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Com um almofariz e pilão, moer pinhões para uma pasta áspera; ou em um processador de alimentos, pulso para uma pasta áspera, tomando cuidado para não purê. Coloque a pasta de lado.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Despeje a gordura das gotículas da panela em uma tigela e reserve (reserve os sucos deixados no copo medidor). Coloque a assadeira em cima do fogão para que ela cubra dois queimadores; gire-os para baixo médio.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
TigelaTigela
4
Adicione 1/2 xícara de gordura reservada (se você não tiver o suficiente, adicione manteiga para fazer 1/2 xícara).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Bata na farinha. Cozinhe, mexendo, até que a farinha esteja profundamente dourada e tenha um aroma de noz, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Ainda mexendo, despeje sucos de panela reservados e estoque reservado. Use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados do fundo da panela, depois misture a pasta de pinhão reservada e bata até que o molho esteja liso. Levante o fogo para alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Ferva até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, 3 a 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
8
Despeje em uma molheira através de uma peneira de malha fina, se quiser, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista