Molho De Pinhão

Molho De Pinhão
Molho de pinhão pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 619 calorias, 6g de proteína, e 58g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Se você tem sal e pimenta, assadeira e copo medidor de gotejamentos de peru assado de zimbro e ervas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Barras de alimentação de data e porca, e Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo alto, leve 6 xícaras de água, pescoço de peru, cebola e folhas de louro para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, sem perturbações, 1 hora. Tire o Estoque do calor e da tensão. Descarte os sólidos e reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
LouroLouro
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Com um almofariz e pilão, moer pinhões para uma pasta áspera; ou em um processador de alimentos, pulso para uma pasta áspera, tomando cuidado para não purê. Coloque a pasta de lado.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Despeje a gordura das gotículas da panela em uma tigela e reserve (reserve os sucos deixados no copo medidor). Coloque a assadeira em cima do fogão para que ela cubra dois queimadores; gire-os para baixo médio.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
TigelaTigela
4
Adicione 1/2 xícara de gordura reservada (se você não tiver o suficiente, adicione manteiga para fazer 1/2 xícara).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Bata na farinha. Cozinhe, mexendo, até que a farinha esteja profundamente dourada e tenha um aroma de noz, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Ainda mexendo, despeje sucos de panela reservados e estoque reservado. Use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados do fundo da panela, depois misture a pasta de pinhão reservada e bata até que o molho esteja liso. Levante o fogo para alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Ferva até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, 3 a 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
8
Despeje em uma molheira através de uma peneira de malha fina, se quiser, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Gravy BoatGravy Boat
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista