Molho de Pizza caseiro do zero

Molho de Pizza caseiro do zero
Molho de Pizza caseiro do zero pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 19 centavos por porção. Uma porção contém 35 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Funciona melhor como molho e é feito em torno de 1 hora e 10 minutos. 87 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal de alho, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, Molho de Pizza caseiro (caseiro americano com McCormick), e Pizzan All-American e molho de Pizza caseiro.

Instrucao

1
Coloque os tomates, a água e o azeite no liquidificador ou processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira a mistura de tomate para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Mexa o açúcar, o sal de alho e o vinagre na mistura de tomate e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, 1 a 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Despeje o molho de tomate em um liquidificador limpo ou processador de alimentos não mais da metade cheio. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até o molho de tomate ficar muito liso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista