Molho de Pizza caseiro do zero
Molho de Pizza caseiro do zero pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 19 centavos por porção. Uma porção contém 35 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Funciona melhor como molho e é feito em torno de 1 hora e 10 minutos. 87 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal de alho, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, Molho de Pizza caseiro (caseiro americano com McCormick), e Pizzan All-American e molho de Pizza caseiro.
Instrucao
Coloque os tomates, a água e o azeite no liquidificador ou processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de tomate para uma panela grande.
Mexa o açúcar, o sal de alho e o vinagre na mistura de tomate e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, 1 a 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Despeje o molho de tomate em um liquidificador limpo ou processador de alimentos não mais da metade cheio. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até o molho de tomate ficar muito liso.