Molho De Pêssego E Açúcar Mascavo
Molho de pêssego e açúcar mascavo é um sem glúten e vegetariano molho. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 66 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Uma mistura de açúcar mascavo, canela em pó, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho Georgia Peach BBQ, Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho de churrasco de pêssego, e Bolo de açúcar mascavo-noz com molho de pêssego-bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 4 pêssegos grandes sem caroço e fatiados à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela em pó à panela; cozinhe 1 minuto ou até o açúcar derreter, mexendo ocasionalmente.
Dica de molho de frutas muitos molhos de frutas tradicionais usam um excesso de açúcar. Escolher frutas no auge da maturação, quando são naturalmente doces, manterá as calorias e o açúcar no mínimo.