Molho De Queijo Azul Universalmente Útil

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de queijo azul universalmente útil. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 201 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo, leite, molho de bife e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso, Simon e Seafort Blue Cheese Dressing-o molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, em sua própria cozinha, e tem um sabor melhor feito em casa, e Molho De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Eu prometi um trio de molhos, mas eu só tinha que colocar isso debaixo do arame. Se você gosta de queijo azul - como eu, swooningly, fazer-então saiba que isso, driblou fatiado, tomates doces, juntamente com um tronco rasgado de baguete é uma ceia perfeita o suficiente, assim como é. E você pode fazer uma entrada fabulosamente retrô no estilo steakhouse, cortando uma cabeça de alface iceberg em fatias e driblando cada cunha crocante com esta vantagem, talvez, uma dispersão de bacon frito friável desmorona. E faz um molho fabuloso para driblar sobras de carne assada rara.
Coloque o queijo esfarelado em uma tigela, adicione o molho Worcestershire, o molho de bife, o leitelho, o leite e o vinagre e misture delicadamente até ficar bem combinado. Fino, se necessário, com um pouco de água gelada. Relaxe até ser necessário.
Observe: o curativo permanecerá por 3 a 4 dias em um recipiente coberto na geladeira - guarde na parte fria da geladeira e não na porta.