Molho De Queijo Cheddar Médio (Ao Vivo ! Cru e Vegano)

Molho De Queijo Cheddar Médio (Ao Vivo ! Cru e Vegano)
Molho De Queijo Cheddar Médio (Ao Vivo ! Cru e vegano) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 149 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento nutricional, água, castanha de caju e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Molho de churrasco caseiro instantâneo (leve a fogo médio), Sharp Cheddar Vegan Cheese Alternativa, e Molho De Queijo Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cajus em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje água suficiente sobre cajus para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Cubra a tigela e mergulhe os cajus durante a noite, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Escorra a água dos cajus; coloque os cajus no liquidificador. Para um sabor Tânger de cheddar, adicione 1/4 xícara de suco de limão espremido na hora aos cajus.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CajuCaju
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje água suficiente para chegar a 1/4 de polegada abaixo do topo dos cajus. Misture até ficar parcialmente liso.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Coloque fermento nutricional, cebola, óleo de semente de girassol, sal, alho em pó, molho tamari, açafrão e pimenta caiena no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
GirassolGirassol
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
AcafraoAcafrao
TamariTamari
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosMolhos
Revista