Molho De Queijo Cheddar Médio (Ao Vivo ! Cru e Vegano)
Molho De Queijo Cheddar Médio (Ao Vivo ! Cru e vegano) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 149 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento nutricional, água, castanha de caju e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Molho de churrasco caseiro instantâneo (leve a fogo médio), Sharp Cheddar Vegan Cheese Alternativa, e Molho De Queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cajus em uma tigela grande.
Despeje água suficiente sobre cajus para cobrir.
Cubra a tigela e mergulhe os cajus durante a noite, pelo menos 12 horas.
Escorra a água dos cajus; coloque os cajus no liquidificador. Para um sabor Tânger de cheddar, adicione 1/4 xícara de suco de limão espremido na hora aos cajus.
Despeje água suficiente para chegar a 1/4 de polegada abaixo do topo dos cajus. Misture até ficar parcialmente liso.
Coloque fermento nutricional, cebola, óleo de semente de girassol, sal, alho em pó, molho tamari, açafrão e pimenta caiena no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.